Отзывы о нас



Людмила Южалкина 18.05.2017 18:50
Уважаемый Алексей Сергеевич!
Сказать спасибо очень мало
За то, что получаю я от Вас,
Хочу чтобы с Вами солнышко сгорало,
Одаривая миллионы раз.
Хочу, чтоб блага жизни,
Что когда-то придумал человек
С моею благодарностью пришли бы к Вам на самый долгий век!!!!!!!
Здоровья, успехов, огромного настоящего человеческого счастья!!!!!!!
С большим уважением и глубокой благодарностью, Южалкина Людмила.

Гектор Гавриилович 28.04.2017 03:21
Огромное спасибо Захаровой А.Е. за проделанную работу!
Очень добросовестный и ответсвенный стоматолог.
Анастасия,желаю Вам профессионального развития,здоровья и оставайтесь всегда таким отличным специалистом,каким являетесь сейчас!!!
Спасибо!

Анна 28.02.2017 19:49
Огромное спасибо,замечательному профессионалу своего дела,Алексею Сергеевичу,за кропотливую работу, индивидуальный подход и терпение)Приятная отмосфера,замечательные помощницы, чистота и порядок всегда.Лечение и протезирование без боли и мучений, за это отдельное спасибо, побольше бы таких врачей.Теперь только к Вам, рекомендовала своим друзьям и близким , все очень довольны .Спасибо!!!

Оксана Балашова 21.10.2016 14:52
Хотела выразить огромную благодарность замечательному врачу Рыбалко Алексею Сергеевичу !Поблагодарить его за профессионализм,за хорошую и качественную работу, за индивидуальный подход к пациенту, за терпение и доброе отношение , а еще Алексей Сергеевич не просто хороший врач, а еще добрый, приятный, внимательный и отзывчивый человек, у которого очень приятно лечиться!
В клинике все очень чисто, современно , душевно и красиво!
Еще раз Спасибо , всего хорошего Вам желаю и процветания вашей замечательной Стоматологии!
С уважением,
Оксана

Анна 28.07.2016 07:11
Спасибо большое Алексею за работу! Действительно профессионал своего дела! Удобная транспортная доступность, современная аппаратура, отзывчивый и высоклассный персонал - всё что нужно для решения зубных проблем! Всем рекомендую- уверена, что не пожалеете)

Ирина 29.06.2016 00:49
На протяжении почти трех лет наблюдаемся всей семьей ( муж, дочка,внучка) у Доктора Рыбалко Алексея Сергеевича. Кому-то установлены имплантанты и коронки,кому-то удалены зубы, убран кариес.Все сделано качественно и в приятной обстановке. Огромное спасибо. Всем рекомендую обращаться в эту клинику к доктору Рыбалко!

Людмила 30.05.2016 20:54
Спасибо огромное Алексей Сергеевич за все,все, все! Пусть каждый день здоровье прибавляет,
Пусть все мечты исполняются мгновенно и в срок,
Пусть все хорошее к Вам в тысячу раз больше вернется
И вво всем пусть помогает и хранит везде Бог!!!!!!
С большим уважением и глубокой благодарностью, Людмила.

Надежда 16.05.2016 01:18
Сбылась моя мечта - идеально белые зубы! Я перепробовала много всего - пасты, гели, но ничто не оказало такого эффекта, как химическое отбеливание в Клинике Доктора Рыбалко. Процедура прошла безболезненно, был подобран идеальный тон, при этом зубы не стали более чувствительными, как это обычно бывает. Огромное спасибо Рыбалко Алексею за профессионализм, бережное отношение, и за то, что теперь у меня такая красивая улыбка!

Вячеслав 24.03.2016 20:32
Хочу поблагодарить весь персонал за оказанную мне помощь!
До посещения Вашей стоматологии у меня была боязнь лечения зубов.
Сейчас прихожу к Вам на приём с удовольствием и без страха!
Ещё раз Спасибо!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



 
Возникли вопросы?
Мы перезвоним Вам и с радостью на них ответим.
Введите код, изображенный на картинке: *
Loading ...